1xbet мобильная на айфон

Прошедший российский биатлонист Евгений Устюгов, дисквалифицированный за нарушение антидопинговых правил, дал показания на слушаниях в Спортивном арбитражном суде (CAS) по делу Ольги Зайцевой.

«Евгений Устюгов заявил, что он никогда не сдавал никаких анализов мочи вне стандартных процедур допинг-контроля, не считая незначительного объема мочи, взятого в процессе неизменных мед осмотров, проводимых два раза в год.

Он также заявил, что 5 ноября 2012 года, когда, согласно утверждениям IBU, он типо предоставил «чистую» мочу, он прибыл из Красноярска в Москву в аэропорт Домодедово в 7:45 вместе со женой и дочерью и слету после окончания подходящих процедур до вылета отправился на тренировочный сбор в Австрию рейсом Москва-Вена.

Он вылетел из аэропорта в 10:45, что будет подтверждено соответствующими авиабилетами. Устюгов утверждает, что, не считая пары часов, которые он провел в самолетах и аэропорту, в тот день он был в Австрии и не мог сдать «чистую» мочу.

Не считая того, он заявляет, что с практической точки зрения нереально предоставить идеал мочи объемом 7 мл», – говорится в мотивировочной части Спортивного арбитражного суда (CAS) по делу Зайцевой.

CAS опубликовал мотивировочные части по решению российских биатлонисток: дело Зайцевой – на 94 страницах, Романовой – на 65, Вилухиной – на 63

Comments |0|

Legend *) Required fields are marked
**) You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
In category: Новости
Tagged with: , ,