Хабиб Аллахвердиев: «Пакьяо, наверное, стоит завершить карьеру»

  
Сообщений: 345
Российский «обычный» чемпион мира по версии WBA в суперлегком весе Хабиб Аллахвердиев (18-0, 8 КО) прокомментировал убедительную субботнюю победу нокаутом мексиканца Хуана Мануэля Маркеса над филиппинцем Манни Пакьяо в четвертом совместном поединке этих легенд мирового бокса.
«Мне показалось уже после второго раунда, что бой до конца не дойдет, - цитирует Хабиба sportbox.ru. - Пакьяо начал сильно бросаться на него, а Маркес - отличный контрпанчер, и, в итоге, он нанес мощнейший правый встречный. Манни стоило и дальше придерживаться своей тактики: медленно разбивать Маркеса, как в прошлых боях, но у него появился азарт. Мне кажется, именно азарт погубил Пакьяо. Еще заметил, что у него сегодня задняя рука была опущена, почти весь бой. Я вообще хотел, чтобы этот поединок дошел до конца - оба они великие боксеры, не хотелось видеть кого-то из них в таком положении. Теперь Пакьяо, наверное, стоит завершить карьеру, хотя он, скорее всего, захочет провести еще один бой, чтобы победить и уйти».
Сообщений: 32
Пак еще нарубит много кому,в том числе Флойдику!
Сообщений: 52
Артём, я смотрю ты во всех темах и опросах категорично утверждаешь, что Пак побьёт Флойда. А если состоится бой и победит Мэй, что ты скажешь?
Сообщений: 32
Скажу был отличный бой!У меня нет неприязни к Флойду и я не фан Пака.Я просто так думаю!Стиль Менни не удобен Флойду.Это мое мнение!
Сообщений: 52
Артём, Я понял, я не отрицаю и не переубеждаю)
Сообщений: 32
Кирилл, не зря же еще боя не состоялось!
Сообщений: 3
Хабиб разве не чемпион мира?
Сообщений: 345
Петя, если россиянин встретится с нормальным соперником то потеряет свой картонный титул)
Сообщений: 47
Согласен с ним. Тренер Пака должен был предполагать это. Видели ж на сколько здоровее Маркес стал и после первого падения видно что бить он стал жеще у Пака аж глаза закатились перед тем как упасть ). Мэнни нужно было обыгрывать его за счет скорости. даже может и начальные раунды отдавать после КО..А потом 39 летний здоровый Маркес бы выдохся.
Сообщений: 3
Теймураз, в смысле "обычный" чемпион как Пирог раньше?
Сообщений: 77
Петя, Пирог вроде как основным был,хотя не могу сказать,если честно
Сообщений: 21
Антон, несомненно. В лучшем случае, их рассматривают как спарринг-партнёров.
Сообщений: 21
Хабиб Чемпион как Поветкин что ли?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.